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Feuriger Hühner-Curry-Salat

Feuriger Hhner Curry Salat

Zutaten für 2 Personen

280 g Poulet- oder Truthangeschnetzeltes
½ rote Peperoni
½ gelbe Peperoni
2 kleine Zwiebeln
4 EL Nature Joghurt
2 TL Curry
etwas Pfeffer und Meer- oder Kistallsalz
 
 
 

Sauce

50 g Magerquark
1 Eigelb
1 EL kaltgepresstes Pflanzenöl
wenig Senf, Trocomare, Pfeffer und Zitronensaft

Zubereitung

Fleisch anbraten, mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Peperoni und Zwiebeln fein schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer sämig mixen. Das gebratene Fleisch mit den geschnittenen Peperoni, Zwiebeln und mit dem Naturejoghurt und der Sauce vermischen.
Die ganze Masse zugedeckt für eien Stunde in den Kühlschrank stellen, dann auf grünem Blattsalat servieren.
 
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten

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