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Kalbssteak mit Spargeln und Kresse

Kalbssteak mit Spargeln und Kresse

Zutaten für 2 Personen

500 g frische Spargeln
Salz, Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 EL (20g) Butter
1 Eigelb
4 EL (80g) Joghurt, 1,5 % Fett
1 EL Brunnenkresse, fein gehackt
Weisser Pfeffer, Zitronensaft
Salz, Zucker
140 g Bandnudeln, roh
1 TL (5 g) Öl
2 Kalbsteaks (àca. 80 g)
400 g frische Erdbeeren, habliert
1 EL (15 g) Rohrzucker

Zubereitung

Spargel: mit Salz, Zucker und Zitronensaftca. 15 Min. in reichlich Wasser garen, abtropfen. Butter schmelzen. Eigelb mit Joghurt im Wasserbad aufschlagen, Butter mit Schneebesen unterrrühren. Kresse unterheben und abschmecken.
Bandnudeln wie gehwohnt kochen.
-Kalbssteaks: Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten ca. 4 - 5 Min. braten, würzen.
-Erdbeeren: zerkleinern und mir Rohrzucker vermischen.
 
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Garzeit: ca. 35 Minuten
Quelle: PreCon-Kochbuch, www.precon.ch