Crevetten-Avocado-Salat
Zutaten (für 4 Personen)
250 g Blattsalat4 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
2 Avocados
4 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
TL Paprikapulver
Salz und Muskat
280 g Crevetten ohne Schale
Salz und Muskat
Zubereitung
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocados schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Avocado in eine Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten und Schnittlauch mit den Avocadowürfeln mischen.
- Restlichen Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Dressing verrühren und über die Tomaten-Avocado-Mischung geben. Alles vorsichtig vermengen.
Etwas Olivenöl erhitzen und die Crevetten anbraten. - Blattsalat auf den Telller geben, Tomaten -Avocado-Masse darauf anrichten Crevetten darüber verteilen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: ParaMediForm