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Herbstgemüse: Kürbis!

Pouletspiess Kürbis

Zutaten für 2 Portionen

600 g Kürbis
2 Zwiebeln
20 g frischen Ingwer
4 g (1 TL) Butter
100 ml Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL (30 ml) Rahm
100 g Pouletbrust
2 Scheiben (20 g) Früstücksspeck
8 Champignons
4 sehr kleine Zwiebeln
4 Salbeiblätter
4 Holzspiesse
1 TL (5 g) Öl
½ Bund Kerbel
150 g (Rohgewicht) Nudeln

Zubereitung

Fleisch des Kürbis in Würfel und Zwiebeln in feine Ringe scheiden, den geschälten Ingwer fein würfeln.
Nudeln gemäss Anleitung in Salzwasser garen.
Zwiebelringe und Ingwer in der Butter glasig dünsten, Kürbis dazugeben und mit Gemüsebouillon 10 - 15 Minuten zugedeckt garen.
Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
Alle Zutaten abwechslungsweise auf die Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf allen Seiten gleichmässig braten.
Den Kürbis mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Rahm verfeinern.
Spiesse, Nudeln und Gemüse auf zwei Tellern verteilen und mit den gewaschenenKerbel.
 
1 Portion enthält ca. 2450 kL/590 kcal, 28 g Eiweiss, 20 g Fett, 73 g Kohlenhydrate
 
Lust auf Pouletspiesse mit Kürbisgemüse?
Das herbstliche Rezept Pouletspiesse mit Kürbisgemüse stammt von der Firma PreCon, die sich freundlicherweise bereit erklärt hat, für das SAPS-Magazin saps.ch, fett- und kalorienbewusste Saison-Gerichte beizusteuern.

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