Pute, Avocado, Salat und Thymian

Pute Avocado Salat und Thymian

Zutaten (1 Person)

1 Putenfilet
1 Lorbeerblatt
1 Schalotte
Einige Zweige frischen Thymian
Ein paar Salatblätter
1 halbe reife Avocado
Chili oder schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Ein bisschen Essig (optional)
Fleur de sel
 
 

Zubereitung

Erhitzen Sie Wasser in einem Topf, geben Sie das Lorbeerblatt, die Schalotte und ein wenig Salz ins Wasser. Wenn es kocht, fügen Sie das Putenfilet dazu und lassen Sie es ca. 5 Minuten kochen.
Schrecken Sie es unter kaltem Wasser ab oder lassen es abkühlen.Filetieren Sie es und geben Sie es in eine Schüssel.
Zerdrücken Sie die Avocado mit einer Gabel in der Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
Warten Sie nicht zu lange vor dem Servieren.
 
(Dieses Rezept ist Bestandteil der speziellen Sinomedica-Therapie zur Gewichtskontrolle, eine Kohlenhydrat-arme Ernährung (ketogen) in Kombination mit regelmässigen Akupunktur-Anwendungen – siehe auch in saps.ch Nr. 40 Seite 6) Weitere Rezept-Empfehlungen finden sich auf www.sinomedica.ch/de unter der Rubrik CookingTips: http://www.cookingtips.ch/de/ )

Anzeigen